CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

育鴿交流

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
關於賽鴿的問題
* 發表人名:小邱,發文時間:2014-04-22

請問顧問..我想東季想學台中林順德的養法..請問紅土穀怎嚜調配呢??



* 賽鴿飛一飛腳就站不起來過一陣子就又可以站是什麼原因 (小瑋 / 2017-09-06)
賽鴿飛一飛 腳就站不起來 過一陣子就又可以站 是什麼原因 飛越遠 越久才能站起來 有什麼辦法解決
* 賽鴿飛一飛腳就站不起來..... (LKK / 2017-09-09)

應該是您鴿子健康度有問題例如所作的沙門氏疫苗沒作好(例如有鴿子會突然站不穩跌倒)



若是賽鴿亦可能飛行中發作就趕快停下來但站不穩或站不起來但也許一會就好了!



疫苗可再加強一下!試試看!



* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2571711  本月:7773  今日:292    更新日期:2018-05-03