CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

營養飼料

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
吃操練丸飼料要吃多少
* 發表人名:阿卓,發文時間:2016-03-07

請問吃操練丸後,一餐的飼料要吃多少? 因第一次使用,還在學習中,請多多指教。謝謝



* 吃營養飼料丸及每天餵料的多寡有何關係? (LKK / 2016-08-20)

一般養鴿餵料多寡很多人多有自己的一套理論:



什麼上橱要撑歸 幼鴿要多吃豆所以就如餵雞一樣飼料槽飼料滿滿上面多是大便!



結果所得的成果是拉水便 脹歸 呼吸道感染其實多是那些不懂又裝懂又要害您的養法!



這位鴿友打那麼久我沒回答就是我們上班族養鴿法前面文章上橱前後該如何?



若作了遇到問題有疑問再打電話問楊顧問即可!



* 餓死牠... (LKK / 2017-05-14)

我們長久以來對本門鴿友多建議比賽鴿用「餓死牠」的養法但很多人不認同!



到其他網站批抨亂罵,但也很多本來聽人說幼鴿不養健康肥壯將來那有體力回?



結果等發現每次「伯馬贏大賞」的多是那些「破病鴿再加用我們的健康飼料」!



才相信我們所以為什麼我一再叫您們打電話問楊顧問是有原因?



因每個人問題不同!用心進入楊顧門L的現在每季贏八位數們很多,大家加油吧!



* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2492055  本月:47002  今日:104    更新日期:2018-05-03