CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
交流論壇
>>>

鴿友健康

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
高血壓如何預估
* 發表人名:小華,發文時間:2013-03-21

楊老師您好: 最近氣溫變化,造成多數人都感冒我也是中獎者,一連2星期似乎沒有全癒~ 最近發現在感冒這段期間,都經常暈暈~~ 後來量了血壓,才知血壓一直很高 160多/110多,我並沒有吃降血壓昨晚也是一樣,在家量偏高,在診所量又正常~~ 請教老師,有那些保養藥材可預防或治療~~ 本身膽固醇也有高,去年也曾經暈眩到醫院躺了2天,不能動. 前天有訂了,滿天下及強力操練丸今天應可收到到時測試老母鴿的結果及幼鴿八字腳再跟老師報告另外有關鴿子問題我有2對每次育出的小母鴿,都短短其醜無比反正很醜那種~~但小公鴿就很漂亮~~ 若親鴿自己餵養就沒這個問題~~~連2年都給褓母鴿餵~~生出的小母鴿就很醜(都很胖) 是否餵強力操練丸就可改善~~~因為腳也會有八字腳謝謝 小華留


* 自已的身體自己問 (LKK / 2013-04-24)

   小華鴿友很抱歉!很可能您的問題楊顧問没看到。但幼鴿的問題最好在養鴿篇問!


   自己身體的問題自己打電話問,否則楊顧問又得回答:假如如何如何就如何如何。


   說也說不完、又可能讓不同証狀的人吃錯藥!


* 南非葉之我建 (顧問楊 / 2013-05-20)

       近來市面上非常流行南非葉〔南非樹〕有的好心人還印製文宣說明有多好提及到吃了對閃光 老花眼眼 近視及青光眼有顯着的功效並對高血壓 高膽固醇患者有治癒的效果...嚴然的如一般健康食品常常會拉出一些所謂博士 名人作後盾以證明他不是亂說或證明效果!...並說得:〝每天若配合蘋果、則癌症遠離我〞


   但我是經過「久病 大病而經由先恩師治癒的經驗人」並經由先恩師傳授漢醫 漢藥常識者,所以我就對飲食及一般凡俗所傳的處方密方比較主張【係真A才說!】的保留態度。很抱歉可能我這麼說會使某些熱心人士被潑冷水的感覺但您是要作善事好的對的才說呀!


   因為原本提供人是本着熱心 好心想作善事、可是本身知之有限、常可能容易造成對某人某症 某証有效、但對正常者反而變成反效果,或不同症狀者造成反效果及傷害導至不可挽留的危險!


   例如:以前曾有人的印製教人中風者趕快放血!但因他對中風這個病証知之有限、就可能造成對開放式中風患者加速死亡呢!


   因此我就曾在某健康雜誌糾正過!也就是:〝您真懂!才可廣為流傳〞。否則將來「過世」天公【玉皇上帝】判您:〝是好人、必有另一半告您傷害罪呀!〞


   我看外面流傳得這麼音色俱厲、我就會自己吃吃看結果發現它有:「清熱降底肝火 胃火 補陰、而可幫助睡眠 減少燥鬱。 利水故可減肥〔我連續服用三星期減3~4公斤〕所以身體就感覺有點虛!


    因此我建議有身孕的婦人勿飲用!否則影響胎兒成長或流產多有可能呀!


  可降血糖是很好、但正常人可能因血糖降過底而暈眩、或血壓過底而滿天金光閃閃!


   所以如對岸將葉子拿到市面上來賣、我則持保留態度、在此提醒大家!


   當然癌症是否有效我不知道呀!〔因我的肝癌末期是在先恩師手上幫我治癒的。〕所以没得試!


   另外「腸癌」聽說「碎米花」有效!原本有種搬家就没了、您若有種可拿來跟我交換「南非樹」!〕


* 練功練到着火入魔 (顧問楊 / 2013-06-08)

      「 坐禪」在我民族自古就認為是「康健保身」最便宜的方式,而且略有所成者多也會以「一派大師」的身份開班授課。


   當然也有很多人修練得很好,但大多未能修到「騰雲駕霧」?大多多修到「着火入魔」百病生起而不自知!而指導者又未發覺。


   結果高血壓 便秘 暈眩 失眠.........等一大堆!


   指導者又「不懂化解」有的因而中風半身不隨 失明.....


   所以我常叫人不要亂聽 亂學、凡事聽後得看「有没有」「是不是」確實才學、否則將【一失足成千古恨】呀!


* 必填
* 必填

P.S.台端內容請針對主題具體發表,如經審核未依照規定填寫,將不予刊登!

驗證碼
必填

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2573393  本月:9455  今日:458    更新日期:2018-05-03