website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

強力操練丸

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
強力操練丸(效果更勝育雛丸):高營養輔助飼料丸
◎台灣賽鴿的海翔競賽的爭戰已勝過中東伊拉克戰爭的劇烈!
強力操練丸除了要有好的戰士(鴿種)之外,更要有好武器(營養補助品「強力操練丸」)!否則想戰勝集團的“包山包海”談何容易。

下面顧問團們就掘漏堅持使用本產品而能在約0.01%歸返率戰勝幾個東方不敗的常勝集團的使用祕訣!好東西用得對則「財神爺開大船入港」而能成億萬富翁。

◎使用重點說明如下:
  1. 幼鴿孵出第4~7天脚環掛好了才開始每天餵一粒可快速成長比原先育鶵丸更好。
  2. 當您開始操練時每天一粒,越操越能吃更能凝聚体力及耐力。
    使牠在入關時經得起您的飼料減量操作!(只會快而不會倒)
  3. 歸返日當晚餵一粒•可迅速消除疲癆回復健康!
  4. 北海一週比賽兩次,若週二交鴿只須在週三歸返時晚上餵1粒即可!
  5. 北海星期六交鴿只須星期日歸返日晚餵服1粒即可!
  6. 南海星期五交鴿只須星期三晚及週日歸返當日各餵服1粒即可!
  7. 若萬一您的愛鴿受傷或吊網,只須放在籠內一天餵3粒可迅速復原參加比賽!
  8. 本門鴿友台北小王...等幾位常勝軍將他們幼鴿一天餵2~6粒成功的經驗PO上網期望同門兄弟多能成功我們非常感謝他們但若每天除了餵一粒強力操練丸再加餵一粒強力水食消効果將不比餵6粒差而且更不會長鴿痘呀。此供大家参考!
以上這就是堅持使用本產品而戰勝強敵的祕訣!
 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2572587  本月:8649  今日:272    更新日期:2018-05-03