website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

滿天下

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
滿天下公鴿衰老、無形之救星!
滿天下「長生不老」一直是人類追求的目標,傳說雄心壯志的秦始皇一心欲求長生不老藥,派遣御醫遠赴蓬萊仙島,求取長生不老藥,成為中國歷代皇帝尋求不死靈丹的前例,然而從古至今藉由「長生不老」的良方,以使得生命得以延續仍未成功。

本產品是由特殊營養劑萃取而成,能調整公母鴿衰老體質,改善無形、不孕之困擾,使之子孫滿天下世代得以延續,故取名之。
因量產不易,應廣大鴿友所期望及要求,特別推出上市服務鴿友,誠摯推薦。

◎使用方法:

1.平時保養可一天一粒或配合強力操練丸每天各一粒體能復原將非常快。

2.治療公鴿不育或母鴿不生蛋可一天2粒~6粒。

3.若治療之間種鴿突然換毛這是好現象表示因餵此營養飼料而使牠的生理時鐘又開始活化轉動復源機會將大增。

 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2572600  本月:8662  今日:285    更新日期:2018-05-03