website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

一律同

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
一律同智慧早熟、鬥志高昂!戰無不剋!助您成功!
一律同想要贏錢的鴿友們請拿定主意,有好的鴿種最重要的還要有好的營養素:強力操練丸、水食消及經過我及LKK 陳顧問等多位的試用三季都未吐錘的「一律同」值得您安心使用。它能加強您愛鴿的攝櫥性、飛速、方向辨別感•使您賽鴿「腳接腳的迅速歸返」。

海翔鴿是否接近比賽需讓牠有「高昂的鬥志」或只須「心平氣和」。行家各有不同觀點!南部100天左右的極幼鴿賽,要使牠「智慧早熟」「鬥志高昴」「加強飛速及耐力」必須使用的「一律同」就是您最好的珍品。

◎使用方法:
  1. 入關賽前一個月開始使用一天一粒或兩天一粒(但交鴿當天勿食用)可增加牠的飛速及方向辨視力與耐翔力幫助您「桌上捏柑」!
  2. 比賽期間餵服的方法與強力操練丸餵服日期方法相同。
 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2526004  本月:6385  今日:217    更新日期:2018-05-03