website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

滴靈

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
滴靈:讓您愛鴿飛得高 飛得久 飛得快的營養飼料溶液

滴靈 1.滴靈是採集天然青草翠取具有幫助呼吸道系統強化功能去汚 解毒 填補營養功能的溶液,每星期在鼻孔喉嚨各點一滴就能幫您很大的忙!而且也比較不容易得呼吸道疾病。

2.比賽歸返回來後每隻以滴靈隔天及下一關又變成生龍活虎。

3.夏季陳顧問本橱海訓28隻八分鐘到齊而他學生則12隻10分鐘到齊差別則在一位每次海訓歸返後有用滴靈處理一位沒用怪楊顧問大小眼?

4.滴靈要使用必須等愛鴿就算已與別人群飛也一定自已能脫隊歸返否則則可能由基隆飛到屏東找不到路飛回!

5.使用注意事項:早上點下午才放。下午點早上才放!〔有鴿友馬上點馬上放一飛五六個鐘頭所幸還是回來〕

◎使用方法:

上面第5條已說明。

 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2526029  本月:6410  今日:242    更新日期:2018-05-03