website
  進階查詢   RSS訂閱
產品交流
>>>

加速力丸

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
加速力丸(效果更勝強力操練丸):高營養輔助飼料丸
◎台灣賽鴿的海翔競賽的爭戰已勝過中東伊拉克戰爭的劇烈!
超速力丸將原來的超速力丸再加使它更穩健及明辨方向的營養素.使他達到真正的超速效果!
除了要有好的戰士(鴿種)之外,更要有好武器(營養補助飼料「加速力丸」就如您在F117再加噴射火箭的引擎動力)!否則想戰勝集團的“包山包海”談何容易。

下面顧問團們就掘漏堅持使用本產品而能在約0.01%歸返率戰勝幾個東方不敗的常勝集團的使用祕訣!好東西用得對則「財神爺開大船入港」而能成億萬富翁。

◎使用重點說明如下:
  1. 南海北海只需從下鴿車外訓開始,每天早上鴿子歸返時餵一粒或交鴿當天早上餵一粒即可!
  2. 幼鴿上櫥教乖或在家操練,只依照以前使用強力操練丸.而由開始外訓下鴿車就換成為餵加速力丸,您就可發現--牛車加了噴射引擎一飛沖天!!超過F117的神秘效果!!就是這麼簡單!!
  3. 加速力丸是目前賽鴿界唯一真正能够比常勝集團打類固醇更有速度.密集度歸返。而且又不會傷害賽鴿的營養飼料丸!!
以上這就是堅持使用本產品而戰勝強敵的祕訣!
 

關於我們網站導覽隱私權政策資通安全政策個資保護專區著作權聲明  

專業諮詢電話,請聯絡 0919881431或0935842936。

總計:2525987  本月:6368  今日:200    更新日期:2018-05-03